首頁 > 資訊 > 財經 > 正文

2019-01-23 13:01:30來源︰ 連州網

1月19日,由《中國故事》全球傳播理事會、中國經濟新聞聯播、GBD公共外交文化交流中心、世界和平基金會、《中國商界》雜志社等四十家單位聯

1月19日,由《中國故事》全球傳播理事會、中國經濟新聞聯播、GBD公共外交文化交流中心、世界和平基金會、《中國商界》雜志社等四十家單位聯合推選的“致敬改革開放40年40人”評選正式揭曉,並在北京舉行了“人類命運共同體與可持續發展論壇暨致敬改革開放40年40人發布盛典”。

3.jpg

[“致敬改革開放40年40人發布盛典”嘉賓合影]

李嘉誠、任正非、馬雲、馬化騰、張藝謀、袁隆平、屠呦呦……一個個熠熠生輝的名字,被篆刻在又一個里程碑似的時代傳記中,“致敬改革開放40年40人”,這些人,用自己的光熱影響了中國改革開放40年以來的經濟生活。

相比這些人盡皆知的名字,還有部分人物的名字看似陌生,但也是因為他們在各自領域的默默奉獻與探索付出,才直接或間接的成就了這個時代的蓬勃發展。

5.jpg

[天九共享控股集團董事局主席盧俊卿榮膺“中國最具影響力十大公益人物”]

4.jpg

[天九共享控股集團聯席總裁徐浩然榮膺“中國最具影響力十大品牌人物”]

最引人矚目與熱議的,除了眾多重量級獲獎者,還有便是有兩位上榜者來自于同一家企業,這在所有入選單位與企業中絕無僅有。

獲得“中國最具影響力十大公益人物”的盧俊卿,現任天九共享控股集團董事局主席,是天九共享集團和獨樹一幟的天九共享獨角獸孵化器的創始人、中非希望工程主席、全球公益慈善聯盟金質勛章獲得者,並且他還是公認的社會活動家、國際慈善家和企業管理專家。

在盧俊卿的公益踐行之路上,他先後為非洲捐建20多所希望小學,為中國西部11個省精準扶貧慷慨捐資5000多萬元,“最具影響力的十大公益人物”實至名歸。在榜單發布會上,盧俊卿主席表示,十分欣慰地看到,近幾年來,社會風氣從過去的每況愈下到日益好轉,正氣歸來,慈善公益也從一度的“祭壇”回歸到了聖壇,願意再接再厲,多做慈善。天九共享集團2019年將加大精準扶貧力度,再捐2億元,繼續支持各地工商聯的“萬企幫萬村”活動。現場引起熱烈反響。

2.jpg

[天九共享集團董事局主席盧俊卿應邀出席活動並作為獲獎代表發表精彩演講]

而獲得“中國最具影響力十大品牌人物”的徐浩然博士,是國內500強企業的第一個首席品牌官,也是最早的文化產業管理博士和個人品牌研究專家,品牌評價第一個國家標準起草人,國內第一個省級品牌學會會長,是享受國務院政府特殊津貼的知名品牌資本專家,目前擔任天九共享控股集團聯席總裁、天九共享咨詢集團董事長、中國獨角獸投資家俱樂部執行主席。由于他不久前剛剛加盟天九共享,不大為外人所知,從而讓天九共享雙星閃耀于如此重量級的榜單。

1.jpg

[天九共享集團聯席總裁徐浩然應邀出席活動並作為獲獎代表發表精彩演講]

天九共享集團在國內耕耘近三十載,一直以“孵化獨角獸,助力中國夢”為使命,並于近三年成功孵化了嗖嗖身邊、漢邦剪裁、中商惠民、金一文化、蜂狂購等40多家全球化經營的高成長型企業,在全球38個城市擁有100多家全資和控股公司。在剛剛過去的2018年,更是跨出國門挺進美國市場,成立了美國子公司,標志著天九獨角獸孵化器正式登上國際舞台。

“改革開放40年40人”中,天九共享獨佔兩席,這是偶然卻也是實力使然,努力耕耘,造福社會,時代就會給予最公正的犒賞與認可。

責任編輯︰孫知兵

免責聲明︰本文僅代表作者個人觀點,與太平洋財富網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
如有問題,請聯系我們!