首頁 > 資訊 > 財經 > 正文

2019-12-24 10:01:24來源︰中國金融商報網

中日韓工商峰會,是三國經濟界最高層次的交流活動,是三方經濟界向三國政府建言獻策的有效平台,至今已成功舉辦六屆。2019年12月24日,第七...

中日韓工商峰會,是三國經濟界最高層次的交流活動,是三方經濟界向三國政府建言獻策的有效平台,至今已成功舉辦六屆。2019年12月24日,第七屆中日韓工商峰會將在中國成都舉行,金天國際作為中國民族企業代表應邀將出席峰會。

中日韓工商峰會具有深遠意義

今年適逢中日韓合作20周年,且地區安全局勢處在深刻變化之中。11月底,中日韓自貿區第十六輪談判中提出,打造一個"RCEP+"的自由貿易協定。此次峰會選擇在成都召開,反映了隨著“中國方案”在國際上的影響力不斷推進,像成都一樣的內陸型城市也形成了跨越式巨變,這是向日韓甚至世界展現中國改革開放成果的一個重要契機,有效帶動各項領域深入交流合作,促進中日韓三國拓展共同利益,有效地應對國際局勢。

搶抓機遇彰顯中國力量

自首屆中日韓工商峰會舉辦以來,歷經10年,中日韓三國在政策、經濟、安全等多個領域取得了一系列成果。特別是在科技、聯合開發、能源、醫療、應對老齡化等領域方面,通過不斷深化經貿合作,取得了實質性進展。作為中國本土較早從事健康領域的企業,金天國際依托專業、完善的產業優勢,打造了領先的生態保養產業品牌,正在努力帶動城市、區域產業結構轉型升級。

金天國際成立至今已有28年,擁有科研、制造、營銷、服務等全資或控股子公司30余家,數百位專業技術型人才。在俄羅斯、加拿大、印度尼西亞等70余個國家和地區設有海外連鎖機構,創新研發擁有自主專利技術的生態保養產品惠及全球上億用戶。

有朋自遠方來,不亦樂乎。金天國際作為從事大健康產業的中國力量,將全面深入區域合作,與日韓企業共同促進三國健康產業發展。

以峰會為契機實現新跨越

中日韓工商峰會的舉辦,為中國企業帶來了經濟、貿易、科學技術、人文等方面的新機遇。金天國際作為生態保養產業的排頭兵,多項產品受到了國外民眾的高度認可。新時代下的健康產業,提升品質比盲目擴張更為重要。在新機遇下,立足于提升民眾的生活品質,金天國際打造先進的生態保養方案,為全球提供更符合要求、更貼近生活的生態保養產品。

著眼新時代,形成新共識,制定新舉措,繪制新藍圖,實現新發展。金天國際將以此次峰會為契機,參與交流合作,促進生態保養產業融合發展,增進亞洲發展活力。大力推動區域互動,以優良的生態保養產品服務區域經濟,為中日韓及世界人民享受品質生活提供強有力的支撐。

責任編輯︰孫知兵

免責聲明︰本文僅代表作者個人觀點,與太平洋財富網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
如有問題,請聯系我們!

精彩推薦

閱讀排行