首頁 > 資訊 > 財經 > 正文

2019-12-24 10:24:58來源︰中國金融商報網

12月20日,惠達衛浴研發中心落成典禮儀式在唐山隆重舉行。惠達衛浴總裁王彥慶在致辭中表示,惠達衛浴研發中心的投入使用,是惠達37年發展歷...

1576830985984077994.jpg

12月20日,惠達衛浴研發中心落成典禮儀式在唐山隆重舉行。惠達衛浴總裁王彥慶在致辭中表示,惠達衛浴研發中心的投入使用,是惠達37年發展歷程中又一個具有里程碑意義的事件,是惠達重視研發投入的重要舉措,這表明惠達正式開啟了打造“全球衛浴,中國惠達”的新征程。

1576831013694070586.jpg

據了解,惠達衛浴研發中心由清華大學建築設計研究院設計完成,設計靈感源于“蒼岩”,象征惠達品牌在衛浴業內穩固的引領地位。落成後,可以容納惠達內部的產品研發、綜合管理、員工辦公、衛浴空間展示等功能,能夠很好地提升惠達的品牌形象,更好地吸引高端人才,保證公司業務順利開展。

1576831031838038442.jpg

全新國際化、現代化的研發中心正式落成,也標志著惠達衛浴的發展進入了新的戰略階段。惠達衛浴自2017年A股主板成功上市以來,開始進入“整體化”、“智能化”、“生態化”的戰略轉型期。三年來,惠達布局整體化,成立惠達住工,率先開啟行業整裝衛浴新藍海;布局智能化,成立惠米科技,建立重慶智能家居生產基地,惠達在智能馬桶等智能家居領域將持續保持技術和產能上的領先優勢;布局生態化,惠達積極投身“廁所革命”之中,推動我國衛浴行業綠色可持續發展。目前,惠達在整體化、智能化、生態化的核心技術與產業配套已經相當成熟,並具備規模化的實力,成為了真正的“全衛空間開發大師”,建立起了覆蓋全球100多個國家和地區的銷售網絡。

image.png

衛浴行業普遍認為,惠達多年的積澱,厚積薄發,已經在核心技術、產品與供應鏈、智能制造、精益生產、信息化、營銷、品牌、國際化、組織與人才等全價值鏈構建了非常具有優勢的競爭壁壘,而且即將迎來爆發式增長的巨大機遇。

惠達衛浴總裁王彥慶表示,2020年惠達將開啟“全球衛浴 中國惠達”的新的三年戰略發展期。這也表明,惠達今後將以更加積極、開拓的姿態,從研發投入、品牌形象、人才戰略、綜合管理和全球市場等全面發力,積極打造具有國際競爭力的民族衛浴品牌,創辦國際一流的衛浴家居企業。

責任編輯︰孫知兵

免責聲明︰本文僅代表作者個人觀點,與太平洋財富網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
如有問題,請聯系我們!