首頁 > 資訊 > 財經 > 正文

2019-12-24 10:29:02來源︰中國金融商報網

2018年11月27日—12月17日,由安博教育集團攜手人眾人教育(GROUP)、GCQA全球職業與教育質量評估認證機構主辦的點燃 · 2020-人才戰略與組...

2018年11月27日—12月17日,由安博教育集團攜手人眾人教育(GROUP)、GCQA全球職業與教育質量評估認證機構主辦的“點燃 · 2020-人才戰略與組織發展高端論壇”全國巡回活動依次在北京、濟南、成都、上海、甦州、廣州成功舉辦。期間,安博教育研究院與安博人眾人體驗式培訓研究院共同編撰的《體驗式培訓及其人力資源綜合服務發展報告》也正式發布!

為了不斷適應市場的變化,為客戶提供更加符合需求的培訓解決方案,從產品及培訓形式上給客戶提供更多更好的選擇,論壇期間,安博人眾人教育戰略升級儀式隆重舉行,旨在實現校企聯動,實訓培養,為企業人才培養和發展提供整體解決方案。《體驗式培訓及其人力資源綜合服務發展報告》也是在此基礎上,匯聚了最前沿的行業資訊、數據分析和趨勢報告,整理發布。

微信圖片_20191217111934

報告披露,隨著經濟全球化的加劇,企業的生存與發展正面臨復雜多變的國際形勢和經濟產業轉型升級的巨大壓力。同時,科技的迅猛發展、人口結構的變化、跨境業務的增加以及新經濟型態的不斷涌現,使得傳統的商業模式、企業組織結構形態和人才管理方式正在被顛覆,企業的組織發展與人才管理面臨著空前的巨大挑戰。企業應該如何以更廣大的格局和視野,及時提升自身的組織發展能力,實現高效的人才戰略,將成為新時期企業成功的關鍵。

微信圖片_20191217111930

報告表示,在日趨激烈的市場競爭中,越來越多的先進企業正在努力把人力資源培訓和員工的行為組織向縱深拓展,在培訓員工知識技能的同時,更加注重團隊的合作精神和績效提高,改善員工的整體素質,體驗式培訓已成為最為有效的方法之一。

11

分析指出,這是一個突破邊界、賦能未來的時代,人力資源服務如今已成為一個地區經濟社會發展的“晴雨表”,而職業生涯規劃對于個人和企業的影響都很大,需要專業的人士和機構進行。因此,人力資源的工作要搭建院校和企業的橋梁,建立人才發展的通道顯得尤為重要!

22

《體驗式培訓及其人力資源綜合服務發展報告》的發布,不僅為數字化時代的企業進化及人才管理提供有效依據,同時對于幫助企業及時提升自身的組織發展能力,實現高效的人才戰略具有現實意義。

責任編輯︰孫知兵

免責聲明︰本文僅代表作者個人觀點,與太平洋財富網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
如有問題,請聯系我們!

精彩推薦

閱讀排行