首頁 > 資訊 > 財經 > 正文

2019-12-24 10:30:12來源︰中國金融商報網

2019年12月22日,2019賽普健身全明星賽在深圳迎來了總決賽的角逐,賽普健身全明星賽既是賽普的發掘行業新星的重要時刻,也是賽普推動大眾健...

2019年12月22日,2019賽普健身全明星賽在深圳迎來了總決賽的角逐,賽普健身全明星賽既是賽普的發掘行業新星的重要時刻,也是賽普推動大眾健身發展的完美序幕,吸引了中外300余名選手參賽。

1.jpg

肌肉戰士、健身男模、運動寶貝等熱門項目從選手形體身材、肌肉質量、台風氣質等方面全面進行評估。深圳市健美健身運動協會會長徐亞珍、深圳市健美健身運動協會秘書長劉興剛、賽普副院長邱立東、勞拉之星創始人陳其君等諸多領導蒞臨現場指導。

2 (2).jpg

經過預賽、半決賽、決賽及全場冠軍賽等多場角逐,來自廣西的李金銘獲得時尚先生全場冠軍、來自廣西的李駿強獲得肌肉戰士全場冠軍、來自內蒙古的潘帥獲得運動天使全場冠軍,當天同時頒發了最佳人氣獎、最佳腹肌獎、最佳美臀獎、團隊獎等幾項年度特別獎項。

3.jpg

已成功舉辦3年的賽普全明星賽是賽普健身教練培訓基地在中國健美協會的指導下,聯合各地方健身行業協會共同舉辦的大眾健身健美賽事,代表著中國大眾健身健美的最新發展方向。賽事自創辦以來共計舉辦30場賽事,吸引萬余名選手參與,得到了百度體育、企鵝直播、Muscle & Fitness等賽事直播平台的大力推薦。

4.jpg

賽普健身全明星賽不斷創造大眾健身健美佳績,同時也積極推動著全民健身的發展與普及,讓更多大眾健身愛好者在賽普全明星賽中親身體驗到健身健美的魅力,讓“全民健身,健康中國”的主題得到進一步弘揚。

責任編輯︰孫知兵

免責聲明︰本文僅代表作者個人觀點,與太平洋財富網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
如有問題,請聯系我們!